Брат Кевина Спейси, Рэндалл Фоулер, признался, что всегда подозревал своего брата. По его словам, он боялся, что Кевин перенял «темную сторону», склонности к насилию от их отца, который был деспотом и насильником. Рэндал уверяет: Спейси не нужно было играть в кино злых персонажей – он был таким и в жизни.

Кевин СпейсиПосле того, как Кевин Спейси совершил каминг-аут, его брат Рэндалл Фоулер вступился за актера. Мужчина, который не поддерживал связь с Кевином в течение последних пятнадцати лет, рассказал, что в детстве они с Кевином получили серьезные психологические травмы. Их отец был насильником и нацистом, и сыновья несколько лет жили в гнетущей домашней атмосфере.

Однако теперь Фоулер добавил, что считает монстром не только своего отца, но и брата. По его словам, Кевин мог перенять гены отца-насильника.

«Мне кажется, что один из нас мог перенять его гены, и этим человеком может быть Кевин. Его фанатам нравятся злобные персонажи, которых он сыграл, потому что на самом деле ему не нужно было ничего изображать – он на самом деле был монстром», — говорит мужчина.

Рэндалл признается: давно подозревал, что у Спейси могут быть определенные наклонности к насилию, его «темная сторона». Это, по его словам, могло скрываться за актерской карьерой брата, и вот теперь его подозрения подтвердились.

Сам Фоулер не стал заводить детей, так как боялся, что склонность его отца к насилию может передаться им. Сейчас мужчина надеется, что Спейси получит профессиональную помощь, и больше никто и никогда не пострадает от его действий.

Меж тем, свои свидетельства Рэндалл Фоулер не подкрепляет фактами и доказательствами. Сам Спейси уже давно не общается с прессой, потому ни подтвердить, ни опровергнуть это не может.