Владимир Шишкин, брат единственной дочери известной отечественной актрисы Людмилы Гурченко, посетил студию программы «Пусть говорят». Выпуск телешоу посвящался Марии Королевой – наследнице знаменитости. Сергей рассказал, о чем был его последний разговор с сестрой.

Мария Королева

Два дня назад стало известно о смерти единственной дочки киноактрисы Людмилы Гурченко – Марии Королевой. Сообщалось, что она умерла восьмого ноября на пятьдесят девятом году жизни от сердечной недостаточности. Родственники Марии хотят, чтобы ее похоронили на кладбище рядом со звездной матерью.

Накануне в эфир вышел выпуск программы «Пусть говорят», посвященный Марии Королевой. Близкие и родные женщины рассказали, какой она была при жизни. По словам Сергея Сенина, мужа Людмилы Гурченко, ему с Марией удалось уладить имущественные конфликты из-за наследства. Сергей Михайлович отметил, что всего за пару дней до смерти Марии они, наконец, разрешили свои проблемы.

Брат Марии Владимир Шишкин рассказал, что они часто общались. В день рождения Людмилы Марковны они хотели помянуть ее. Он поделился, что Мария раньше никогда не говорила о том, что у нее имеются какие-то проблемы со здоровьем, но в последние дни родственница жаловалась на плохое самочувствие и температуру. В день своей смерти Королева как раз собиралась встретиться с доктором. Владимир сообщил, что Мария постоянно занималась семьей, вся находилась в работе.

Напомним, что Людмила Гурченко являлась одной из самых знаменитых русских актрис. По сей день у нее огромное количество поклонников ее творчества.