Брэд Питт прервал молчание после расставания с Анджелиной Джоли и впервые дал подробное интервью о своей личной жизни. Знаменитый актер снялся для журнала GQ Style, а также дал изданию большое интервью. Брэд признался, что разрыв с женой дался ему очень не просто, а в какой-то момент он даже пристрастился к спиртному.

Брэд ПиттРазрыв Брэда Питта и Анджелины Джоли стал, несомненно, самым громким разрывом года в Голливуде, а, возможно, и самым громким за последние несколько лет. Точных причин и подробностей бракоразводного процесса поклонники до сих пор не знают. Но недавно Питт дал первое интервью о своей личной жизни. Актер поделился переживаниями с журналом GQ Style.

53-летний Брэд Питт признался, что развод с женой действительно дался ему тяжело. В первое время он приходил домой совершенно опустошенным и просто не знал, как быть дальше. Атмосфера дома стала очень непривычной. Брэд почувствовал себя одиноко, когда вокруг стало слишком тихо без жены и детей.

«Раньше дома всегда был хаос, звуки и стуки доносились отовсюду», — признается актер.

Гнетущая атмосфера, постоянные переживания и судебный процесс привели к тому, что Брэд погрузился в затяжную депрессию. Вскоре он пристрастился к спиртному. Актер признал, что начал пить очень много вина.

«Я очень любил вино. Я запросто мог перепить русского с водкой! Я был профессионалом этого дела», — говорит Брэд Питт.

Стоит добавить, что на почве стрессов актер очень изменился и внешне: заметно исхудал, и на его голове стало намного больше седых волос. Сейчас он постепенно возвращается к нормальной жизни и проходит арт-терапию.