Брэдли Купер готовит сегодня квартиру для Ирины Шейк и будущего ребёнка, который родится в начале июня. Знакомые пары утверждают, что актёр дорожит Ириной, он давно мечтал о ребёнке, и совсем скоро его мечта сбудется.

Брэдли Купер и Ирина ШейкВ начале декабря Ирина вышла на улицу после первых слухов о ее положении, поэтому многие представители СМИ хотели увидеть её своими глазами, чтобы, наконец, перестать сомневаться. Ирина пыталась беременность скрыть большим свитером, но все равно ее положение было заметным. Модель старалась не рассказывать чужим людям о своем положении. Встречаться с актером она стала в 2015-м году. В июле того же года пара стала планировать семью, знакомые влюбленных утверждают, что они оба грезили детьми. С матерью актёра девушка хорошо поладила, они вместе совершают покупки, много общаются во время обеда.

У пары есть квартиры в Нью-Йорке, но проживают только в одной. Всё совместное время они проводят в квартире актёра в Лос-Анджелесе. В январе 2016-го были слухи, что пара разошлась, однако, влюбленные свою ссору погасили. Когда актера спросили о том, хочет ли он стать отцом, он ответил утвердительно. С осени отношение Брэдли к Ирине изменилось, он стал относится к ней, как к хрустальной. Друзья пары также рассказали, что отлучки Ирины мужчина использует для того, чтобы сделать свой особняк подходящим и уютным для маленького ребёнка.

Сегодня зарубежные СМИ сообщают о свадьбе знаменитостей. В одном из интервью модель рассказала, что свадьба пройдет в августе. Девушка не раскрыла никаких подробностей. Бытует мнение, что слухами о свадьбе Ирина пытается прикрыть все остальные слухи.