Режиссер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк стали родителями еще две недели назад, но они тщательно скрывали данный факт. Пол младенца тоже неизвестен, так же как и имя наследника голливудского актера.

Брэдли Купер и Ирина Шейк впервые стали родителями
Фото: spletnik.ru

Ранее СМИ писали, что за период беременности Ирины Брэдли Купер столкнулся со всеми «радостями» ее положения. Модель постоянно мучил токсикоз, были перепады настроения, она становилась нервной и требовательной, Поскольку это первый ребенок звезд, они не знали, как реагировать на происходящее. Купер не знал, как ведут себя беременные, а Ирина не могла совладать с эмоциями. Друзья пары отмечают, что на вечеринке в честь будущего младенца актер себя чувствовал очень несчастным. Пара живет без регистрации, потому родные Шейк беспокоятся: вдруг гражданский муж на ней не женится, узнав какая она на самом деле, даже при наличии общего ребенка. Так же знакомые пары отмечали, что россиянка позволяла себе немало сладкого, не боясь, что «раскормит» малыша и порядком поправится сама. Папарацци ловили модель на рынке с немытой головой и странных нарядах вроде майки-балахона.

Несмотря на естественные изменения во время беременности вроде лишнего веса, Ирина Шейк остается на многих журналов самой долгожданной моделью, а для актрис – иконой стиля. Актриса Голливуда Сальма Хайек уверена, что жена Купера современно одевается, и выбрала для выхода в свет такое же черное дизайнерское платье, как и у Ирины. Для платья на пуговицах необходимо иметь пышные формы, и актриса в этом плане заметно уступает модели.