Брэдли Купер старается обеспечить беременную Ирину Шейк лучшими условиями для родов и воспитания ребенка, — пишут отечественные СМИ с ссылкой на слова американских инсайдеров и папарацци. Актер везде сопровождает возлюбленную, а в случаях, когда их пути расходятся, он поддерживает с Ириной тесную связь, а заботу о ней оставляет на плечи своей мамы.

Брэдли Купер и Ирина ШейкПосле того, как в Сети стали появляться слухи о беременности Ирины Шейк, русскую супермодель несколько раз видели в компании мамы Брэдли Купера. Похоже, будущие родственницы очень сблизились – они вместе гуляют и ходят по магазинам.

Сам Брэдли не часто появляется в компании супруги – слишком насыщенный рабочий график. Однако недавно Шейк увидели с обручальным кольцом на пальце, а американские инсайдеры утверждают: актер буквально с головой погрузился в заботы о возлюбленной.

Поговаривают, что тот усердно работает, чтобы будущая жена ни в чем не нуждалась. А специально под рождение первенца Брэдли обустраивает свой особняк, который он приобрел почти за пять миллионов долларов несколькими годами ранее.

Роды должны случиться примерно к середине будущего года, а, может быть, и немного раньше. Но Купер планирует успеть закончить ремонт в доме.

Несмотря на очевидность положения модели, сама Ирина и ее возлюбленный ее беременность пока никак не комментируют. Похоже, роды и воспитание малыша будут проходить в закрытом режиме.