Брэдли Купер отказался обсуждать свою семью в студии телешоу Эллен ДеДженерес. Актер дал согласие поговорить о своей работе, но свою жену и недавно родившегося ребенка обсуждать отказался категорически. Тем не менее, ведущая все же не упустила возможности задать ему несколько вопросов.

Брэдли Купер, Ирина ШейкНесколько недель назад в семье актера и модели, Брэдли Купера и Ирины Шейк, родился первый ребенок. Весь период беременности Ирина тщательно скрывала подробности своего положения, роды прошли в закрытом режиме, а после рождения первенца Брэдли и Ирина категорически отказались комментировать это радостное событие. СМИ удалось выяснить, что у них родилась девочка, и зовут ее Леа де Сен. Более того, девочка получила двойную фамилию – Шейк-Купер. Правда, сами родители это пока не подтвердили.

Накануне актер появился в студии телешоу Эллен ДеДженерес, и ведущая попыталась вытянуть из Брэдли хотя бы пару слов о его семействе. Однако неприступный Брэдли Купер все равно не стал говорить о жене и ребенке. В свою очередь, Эллен не упустила возможности вспомнить о новорожденной девочке и пошутила:

«Я не знаю, в курсе ли ты, но у тебя есть ребенок. Просто хотела, чтобы ты это знал».

Дальше ДеДженерес решила оставить звездного гостя в покое, но отметила, что считает его хорошим отцом, сославшись на его роль в фильме «Снайпер». Сам Брэдли Купер снова предпочел отмолчаться.

«Я знаю, что ты не хочешь говорить о своем ребенке. Я просто хочу сказать, я знала, что ты будешь хорошим отцом», — сказала ведущая.