Брэдли Купер впервые появился на публике, после новостей о беременности своей возлюбленной - Ирины Шейк

Брэдли Купер впервые появился на публике, после новостей о беременности своей возлюбленной – Ирины Шейк. Новые подробности их романа не дают утихнуть спорам, кто же станет отцом ребенка, которого ждет Ирина.

Новостью о том, что Ирина ждет ребенка, уже никого не удивишь. Поклонники Ирины с большим интересом пытаются выяснить, кто же станет отцом ребенка. В том, что она действительно беременна, сомневаться не приходится. Она дала понять своим поклонникам о своем положении, выйдя на одном из показов мод в открытом и откровенном платье, которое не смогло скрыть её округлившийся животик. После нашумевших новостей о том, что Ирина вскоре станет матерью, она продолжала показываться на публике, в отличие от своего возлюбленного – Бредли Купера. Многие поклонники звездной пары считают, что именно Бредли станет отцом ребенка, но он сам никак официально пока не подтвердил или опроверг эту информацию

Вчера папарацци удалось сделать фотографии Бредли во время его утренней пробежки. Американский актёр занимался бегом не в одиночестве. Вместе с ним был замечен его фитнес-тренер Джейсон Уолш, который следит за здоровьем и правильностью упражнений Купера. За неделю до этого того же самого фитнес-тренера видели в компании Ирины, но тогда слухов о её беременности еще не было и это обстоятельство было упущено из внимания общественности. На пробежке недельной давности, Ирине еще удавалось скрывать под одеждой изменения в своей фигуре. Значит ли это, что здоровьем беременной Ирины занимается личный фитнес-тренер Купера из-за того будущий отец беспокоится о здоровье своего ребенка?