Екатерина Кравцова, известная как бывшая солистка некогда популярной группы «Стрелки», смогла выиграть суд. Певица два года пыталась доказать, что аферисты подменили ее подпись в документах и обманным путем присвоили ее квартиру.

Бывшая солистка группы «Стрелки» смогла вернуть свою квартиру, украденную у нее мошенниками
Екатерина Кравцова

Екатерина Кравцова пару лет назад попала в неприятную ситуацию – она лишилась элитного жилья в центре столицы. Оказалось, что мошенники, поставив липовую подпись в договоре, продали квартиру бывшей участницы коллектива «Стрелки». И только спустя два года девушка смогла вернуть себе имущество через суд.

Все началось в 2015 году. Вокалистка решила сдавать в аренду роскошные апартаменты. Желающей поселиться к квартире артистки оказалась женщина, которая, на первый взгляд, никаких подозрений у хозяйки жилья не вызвала. Екатерина вначале исправно получала деньги за съем проживающей в жилищном комплексе. Но затем квартирантка внезапно исчезла, перестав отвечать на звонки и сообщения.

Кравцовой пришлось лично приехать в квартиру. Однако попасть она в собственные владения не смогла, так как на дверях были заменены все замки. Позже выяснилось, что имущество перешло в собственность других людей. Оказалось, что в договоре купли-продажи стоит подпись некой Елены Кравцовой, доверенность на которую якобы написала экс-участница «Стрелок». Аферистка же, получив деньги, исчезла в неизвестном направлении. А жилье приобрели двое мужчин.

Но первый суд вокалистка проиграла. Однако она не стала отчаиваться и подала иск в вышестоящие инстанции. И только спустя два года она сумела доказать, что ее обманули.