Около девяти лет назад наследник Татьяны Васильевой, Филипп, взял в жены Анастасию Бегунову. Супруги обзавелись двумя сыновьями. Несмотря на это, пару лет назад Анастасия и Филипп развелись. Сегодня Бегунова требует у экс-супруга выделить ей долю в столичной квартире и материальную поддержку.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

В семье сына Татьяны Васильевой неспокойно на протяжении многих лет. Виной тому бывшая жена Филиппа Васильева — Анастасия Бегунова. Сегодня она требует у мужчины не только денег на содержание двоих общих детей (у пары подрастают сыновья), но и долю в московской квартире. По мнению Анастасии, данная недвижимость была приобретена во время ее пребывания в законном браке с Васильевым. Бегунова даже подала в суд по этому делу, однако ее исковое заявление не было удовлетворено. На этом женщина не успокоилась. Чтобы поставить точку в решении данного вопроса, Бегунова обратилась в программу Первого канала «На самом деле».

На передачу также пришла нынешняя жена Филиппа, Мария. Она обвинила Анастасию в измене Васильеву и добавила, что Филиппа можно назвать практически идеальным мужем. Татьяна Васильева и члены ее семьи добавили, что Бегунова препятствует ее общению с внуками уже на протяжении двух лет. Анастасия объяснила свою позицию на этот счет: женщина попросту боится, что ее сыновей отнимут.

Позже выяснилось, что Татьяна Васильева дала в распоряжение Анастасии и Филиппа более 300 тысяч евро еще во времена их совместной жизни. Бегунова призналась, что этих денег почти не было к завершению бракоразводного процесса. Женщину заподозрили во лжи: супруга Филиппа сказала, что видела выписки со счета. Согласно им, Анастасия снимала деньги и осуществляла их перевод своему отцу.