Иван Телегин начал выплачивать деньги бывшей жене и их общему сыну. Евгения Ноур решила не добиваться алиментов, поскольку не хочет поднимать скандалы. По ее словам, Иван платит меньше, чем требуется, а жизнью маленького ребенка все еще не интересуется.

Иван Телегин
Фото: championat.com

В прошлом году состоялась тайная свадьба хоккеиста Ивана Телегина и популярной исполнительницы Пелагеи. А уже в начале этого года Пелагея родила ребеночка от Телегина. Сейчас супруги скрывают свою личную жизнь, а Пелагея даже не появляется на публике. Однако брак с Иваном вызвал в свое время много критики. Дело в том, что ради Пелагеи Телегину пришлось бросить свою прежнюю семью – жену Евгению и их общего ребенка.

Но накануне Евгения Ноур рассказала журналистам, что Иван таки начал частично выполнять свои отцовские обязанности. Сын Марк родился у нее буквально за несколько месяцев до того, как Иван сыграл свадьбу с Пелагеей. В первое время хоккеист вообще не помогал первой жене и даже не интересовался жизнью сына. Сейчас же, по словам Евгении, его отношение немного изменилось – он стал высылать семье деньги. Но при этом к мальчику Марку все равно не проявляет никакого интереса.

Также Ноур рассказала, что не захотела подавать в суд на Ивана с требованием выплачивать алименты. Модель решила справляться своими силами. Сейчас же Иван хоть и выплачивает деньги на ребенка, но все равно не помогает достаточной суммой.

«Он переводит деньги, стал помогать. Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше. Я одна, в декрете, целыми днями с Марком, стараюсь экономить на себе, чтобы у сыночка было все самое лучшее», – говорит Евгения.