Рэпер Гуф оказался обворован своим бывшим коллегой и другом – битмейкером Андреем Леманом. Тот в течение трех лет жил дома у Алексея Долматова, за это время сделал дубликат ключа от его сейфа и регулярно воровал оттуда деньги. Свои средства Гуф до сих пор так и не вернул.

ГуфВ последнее время рэпер Гуф начал давать неоднозначные намеки о том, что кто-то из близких ему людей, поступил с ним не лучшим образом. Очень красноречивым жестом стал рисунок с изображением крысы, который появился в микроблоге Алексея. Долгое время поклонники не понимали, в чем состоит суть конфликта и с кем возник этот самый конфликт. Теперь все стало на свои места.

На связи ГуСли ?

A post shared by @therealguf on

Оказывается, Алексея обманывал его уже бывший друг и коллега – Андрей Леман, известный также как битмейкер Bluntcath. Парней действительно связывали крепкие профессиональные и дружеские отношения: Андрей продюсировал для Долматова целый полноформатный альбом, а также в течение трех лет жил вместе с Гуфом.

Суть конфликта частично описал и сам Долматов в своем новом треке «На чистоту». В этой песне он упоминает, что некто сделал дубликат ключа от его сейфа и долгое время воровал оттуда деньги. Точная сумма остается неизвестной, но, судя по всему, речь идет о как минимум полумиллионах рублей.

Также в Сети показались скриншоты сообщений от Алексея, Андрея и бывшей девушки Лемана. В частности, последняя тоже обвиняет парня в воровстве, отмечая, что он воровал деньги прямо из ее шкафа с вещами.

Оказывается, Андрей должен Алексею денег уже в течение года. Музыкант терпеливо ждал, но никто ничего ему не возвращал. Леман сетует, что якобы вся проблема с банком, в котором он не может взять эти деньги и вернуть их владельцу. Ситуация пока так и не пришла к своему завершению.