Экс-супруг Даны Борисовой Максим Аксенов рассказал, что получает смс-сообщения, касающиеся его дочери, от посторонних людей. Неизвестные от имени самой Даны пытаются убедить Максима не продолжать судебный процесс касательно места проживания его дочери Полины. Сам Аксенов не верит, что эти сообщения пишет его бывшая жена.

Дана Борисова
Фото: pl.com.ua

История Даны Борисовой продолжает развиваться неожиданным образом. Наряду с наркотической зависимостью телеведущей предстоит справиться с еще одной проблемой – отстоять права на собственного ребенка – дочь Полину. Ранее экс-супруг Борисовой Максим Аксенов рассказал, что у него с Даной были договоренности, что Полина будет жить с ним. В настоящее время девочка действительно живет с папой.

А в прошлом месяце Аксенов начал судебный процесс, дабы добиться законного права проживания дочери рядом с ним. При этом сам Максим отметил, что лишать родительских прав Борисову он не намерен, и напомнил, что они лично договорились по вопросу места жительства дочери.

Однако после судебных заседаний на телефон Аксенова начали приходить сообщения странного содержания. Некоторые из них были присланы от имени Даны. Но сама Борисова, как известно, лишена возможности пользоваться телефоном в клинике. В сообщениях были призывы бросить судебный процесс, дабы не навредить ребенку. Кроме того, человек, приславший сообщения от имени Борисовой, изъявил желание поговорить с самой Полиной.

Комментируя ситуацию, Максим Аксенов выразил мнение, что эти сообщения пишет вовсе не Дана, а какой-то посторонний человек, пытающийся оказывать на их семью давление:

«Сегодня после суда об определении места проживания Полины я стал получать странные сообщения. Не уверен, кто это пишет… Снова пытаются оказывать давление на наши внутренние семейные вопросы».