Чермен Дзотов опроверг, что на снимках с балериной позирует именно он. По его словам, он ошибся в спешке, когда признался, что присутствует на интимных фотографиях. Дзотов проверил все свои архивы и не нашел таких же фотографий, а теперь пытается установить имя заказчика всей этой истории.

Чермен ДзотовЧермен Дзотов, фигурант секс-скандала с Анастасией Волочковой, снова сделал громкое заявление, и в этот раз его слова очень неожиданные. Бизнесмен и пиарщик вдруг заявил, что на опубликованных фотографиях с балериной вовсе не он, а совершенно другой мужчина. И это несмотря на то, что ранее Чермен сам подтвердил подлинность фотографии. Он заявлял, что эти снимки хранились в его аккаунте в соц. сети.

Свое предыдущее признание Дзотов объяснил тем, что под влиянием обстоятельств он не проверил данную информацию и поспешно подтвердил свое присутствие на фотографиях. Однако теперь он якобы выяснил, что никак не мог присутствовать на тех снимках. Он уверяет, что тщательно проверил все фотографии, которые хранятся в его домашнем архиве, и не обнаружил именно этих снимков. У него остались фото, сделанные в той же комнате, но именно таких фотографий – не было.

«Именно этих фото из интернета я не нашел. Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет. В соцсетях я уже не храню личные фото с тех пор, как меня взломали полгода назад. Это провокация. Осталось выяснить, кто за этим стоит», — говорит мужчина.

Дзотов считает, что человек, подстроивший всю эту акцию, сделал все очень грамотно, идеально подобрав его в качестве своей «жертвы». По его словам, он и его помощники уже вычислили адрес человека, на которого была оформлена сим-карта, с которой мошенники присылали ему сообщения. Теперь Дзотов надеется выйти на заказчика всей этой истории.