Цымбалюк-Романовская лишилась возможности следить за питанием и приемом лекарств Армена Борисовича. По словам Виталины, в последнее время Джигарханян заметно постарел, и она не знает, что ему дают. Романовская не сомневается, что в таком состоянии Армену Борисовичу можно внушить что угодно.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянПосле возвращения в Россию Виталина Цымбалюк-Романовская дала новые комментарии о ситуации с Арменом Джигарханяном. По словам женщины, она не верит, что друзья действительно подарили Армену Борисовичу новую дорогую квартиру. Но больше всего Романовская обеспокоена здоровьем актера.

По словам Виталины, когда Армен Борисович жил с ней, она могла следить за его питанием и препаратами, которые он принимает. Девять лет назад он перенес тяжелый инсульт, и сейчас его здоровье находится под угрозой, если не соблюдать диету и не принимать лекарства. Виталину очень огорчает, что у нее нет информации насчет того, получает ли Армен Джигарханян все необходимое.

«Он же человек внушаемый. Я не знаю, что ему дают. Я не знаю, что с ним делают месяц… За это время он сильно постарел, я это вижу», — говорит Романовская.

Романовская и ее представитель Элина Мазур уверены, что так называемые друзья актера пользуются его состоянием, чтобы внушать ему определенные убеждения, настраивать его против своей жены. До того, как Армен Борисович переехал в новую квартиру, он жил прямо в здании театра. Сотрудники театра отмечали, что он не имел возможности нормально питаться. Близкие Армена Борисовича передавали ему еду.

Виталина констатирует, что в настоящее время Джигарханян не может обойтись без своих «друзей». Романовская была бы готова снова жить с ним вдвоем, но только при условии, что сторонние люди не будут вмешиваться в их жизнь.