Виталина Цымбалюк-Романовская дала комментарии Андрею Малахову. Она считает, что Арменом Борисовичем манипулируют сторонние люди, а все обвинения против нее не могут быть подтверждены. Виталина уверена, что информация о выведении 80 млн. руб. из театра – неправда.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяСегодня в Москве официально начался процесс развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Сторона Виталины дала согласие на развод, а сама женщина в это время находится в Грузии. Андрей Малахов пообщался с адвокатом Виталины, а также вышел на связь с самой Цымбалюк-Романовской.

Елина Мазур, юрист Виталины, рассказала, что никаких доказательств обвинений, выдвинутых против нее, до сих пор нет. По документам Цымбалюк-Романовская не нарушала закон. Квартиры, вокруг которых ведется дискуссия, принадлежат ей. Все документы в подтверждение адвокат Виталины готова предоставить.

Сама Цымбалюк-Романовская не изменила своего мнения насчет ситуации. По ее версии, окружение Армена Джигарханяна использует актера в собственных корыстных целях и настраивает его против нее. Виталина уверена, что те документы, которые подписывает Армен Борисович, ему «подсовывают».

«Пока что у меня создается впечатление, что он просто подписывает те бумаги, которые ему приносят. Не знаю, насколько он в них вникает. До меня доходят слухи о том, что ему сняли квартиру. Я знаю, что он ночует в кабинете, с ним постоянно находятся другие люди», — заявила жена актера.

Она также прокомментировала информацию о краже 80 млн. рублей из театра. Она опровергла данную информацию, заявив, что вывод такой суммы невозможен априори. Финансирование театра на один год составляет 73 млн. Кроме того, Виталина сомневается, что проверка подтвердит какую-либо утечку средств.