Цымбалюк-Романовская появилась в студии «Прямого эфира», дав первые комментарии официальному разводу. Виталина подтвердила, что не была в суде, но не ждала иного поворота событий. Романовская отказалась комментировать снятие денег со счета Армена Борисовича.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянРазвод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской уже официально оформлен. Андрей Малахов посвятил очередной выпуск «Прямого эфира» именно этой теме. Виталина Романовская присутствовала в студии собственной персоной, дав первые комментарии разводу.

Женщина рассказала, что в последнее время не надеялась на примирение с мужем, потому такое развитие событий не стало для нее неожиданностью. Виталина не присутствовала на решающем заседании лично, так как не видела в этом надобности.

Ведущий ток-шоу также затронул тему финансовой стороны развода. Недавно появилась подтвержденная документами информация, согласно которой Романовская в октябре сняла четыре миллиона рублей с банковского счета Армена Борисовича. Правда, она сделала это законным путем – через свою доверенность. Комментировать свои действия Виталина отказалась:

«Не понимаю, почему это должно быть достоянием общественности».

Представитель Романовской Элина Мазур тоже связалась с ведущим. Женщина получила официальное документальное подтверждение того, что брак Джигарханяна и Романовской больше не действителен. Сама Мазур поздравила свою подопечную, заявив, что для нее это большое облегчение – конец страданиям, которые длились в течение нескольких недель.

В то же время Мазур отметила некое разочарование. Оно связано с тем, что во время бракоразводного процесса сам Армен Борисович так и не появился в суде. Мазур и Романовская хотели бы хотя бы раз поговорить с ним с глазу на глаз, выяснив его настоящее отношение к жене.