Зависимость Даны Борисовой подтвердилась. Первый канал снял материал о наркозависимости телеведущей с откровенными признаниями ее мамы, и теперь выпуск с ее участием попадет в эфир «Пусть говорят». Хороший знакомый Борисовой, артист Прохор Шаляпин, заявил, что лечением Даны занялось руководство Первого канала, уже оплатив первоначальный этап.

Дана БорисоваНа днях в Сети появилось интервью мамы Даны Борисовой, в котором женщина откровенничает на тему наркотической зависимости дочери. Долгое время она полагала, что Дана страдает от алкоголизма. Но оказалось, что проблема более серьезная. Из-за зависимости Борисова фактически лишилась своей дочери, которая теперь живет со своим отцом. Помочь телеведущей решили съемочная команда «Пусть говорят» на Первом канале, а также ее близкие друзья.

В съемках «Пусть говорят» участвовали не только Борисова и ее мама, но и Прохор Шаляпин, а также Лера Тувина, которые искренне переживают за свою подругу. В частности, Тувина в своем микроблоге подтвердила факт наличия зависимости у Борисовой, но отметила, что на данный момент с ней все в порядке.

«Уважаемые, друзья, коллеги, журналисты и просто люди! С Даночкой сейчас всё в порядке, её вовремя спасли!», — написала Лера.

Поддержали Борисову Прохор Шаляпин, Рустам Солнцев и лично Андрей Малахов. Шаляпин даже рассказал, что лечение Даны взял на себя Первый канал. По его словам, на начальный курс лечения руководство канала выделило примерно один миллион рублей. Другие подробности пока не раскрываются. Сама Дана ранее подтвердила, что снималась на Первом, но о своей зависимости ничего не говорила.