Дана Борисова пытается оспорить решение суда по иску Максима Аксенова, который требует от бывшей жены алиментов. Ведущая пытается заработать деньги на судебный процесс через рекламу в Instagram. Ведущая считает, что Аксенов поступил не по-мужски.

Дана Борисова
Дана Борисова

Дана Борисова закончила реабилитацию и уже вернулась к прежней жизни в Москве. Ведущая имеет возможность общаться и проводить время со своей дочкой Полиной, которая все это время жила с отцом Максимом Аксеновым. Тот не запрещает Дане общаться с их общим ребенком, но недавно ведущая рассказала, что Максим требует от нее алиментов на дочь.

Оказывается, мужчина уже подал судебный иск, и произошло это еще в октябре этого года. Борисова не совсем понимает этот поступок, однако готова к судебному противостоянию с Аксеновым. Женщина считает, что в их случае Максим поступает не по-мужски.

Поскольку Дана на данный момент безработная, а деньги на суд ей очень нужны, ведущая решила попытаться заработать на рекламе в Instagram. Она попросила фолловеров отнестись к такому шагу с пониманием. А информацию о сотрудничестве по рекламе Дана уже оставила в шапке своего профиля. Более того, на ее страничке уже даже появилась первая реклама. По ее словам, она выполняет все обязательства по рекламному сотрудничеству.

«Некоторые непорядочные люди распространяют информацию в «Инстаграме» о том, что я снимаю рекламные посты и не держу обещания. Это неправда, такое происходило только с недобросовестными рекламодателями. Я выполняю все обязательства по рекламе», — заявила Борисова.

Адвокат звезды Алексей Степанов уточнил, что суд уже удовлетворил иск Аксенова. Согласно этому решению, Дана должна ежемесячно платить алименты в размере четверти своего дохода. Но Борисова не согласна с таким решением и решила оспорить вердикт.