Дана Борисова оставила кредит на несколько десятков тысяч долларов – рассказала мама телеведущей. Женщина сетует, что скоро сбережения Даны закончатся, и тогда платить будет нечем. При надобности она готова продать машину Даны и ее квартиру в Крыму.

Дана Борисова
Фото: ntv.ru

Неделей ранее Дана Борисова стала героиней эфира «Секрета на миллион». В студии передачи телеведущая встретилась со своей мамой. Отношения между родственницами начали налаживаться, но, как показала передача, они все еще очень далеки от идеала.

Родительница Даны рассказала, что для нее на данный момент в приоритете стоит здоровье дочери, а уже потом все остальные проблемы. Но игнорировать эти проблемы она не может. По словам женщины, за Даной остался крупный кредит. Родственники пытаются его погасить, но скоро у них попросту закончатся средства, и выплачивать задолженность будет нечем. Ввиду этого женщина пытается продать квартиру и машину дочери.

«У нее с 2008 года есть валютный кредит, который она брала, когда родилась Полина, на покупку таунхауса. Она выплатила почти все 700 тысяч долларов. Осталось еще 49 тысяч. До ноября у Даны есть на счету деньги, они автоматически списываются. А потом – все», – разъяснила мама телеведущей.

Женщина прямо сейчас пытается продать автомобиль дочери, но при необходимости она готова расстаться даже с ее квартирой в Крыму. В то же время со столичной квартирой телеведущей ничего не произойдет, – дает понять мама Даны. По ее словам, жилье сейчас пустует. Борисова находится в Таиланде, а ее дочь Полина живет со своим отцом. Мама телеведущей не оспаривает такое положение, поскольку понимает: девочке комфортно рядом с папой. В то же время, она жалуется, что Максим не дает ей общаться с внучкой.