Дана Борисова не вернется в Москву как минимум до конца текущего года. Экс-супруг телезвезды Максим Аксенов и их общая дочь Полина поздравили Дану, находящуюся в Таиланде, с прошедшим днем рождения. Сама Борисова заявила: считает, что отец настраивает девочку против мамы.

Дана Борисова
Фото: ru.delfi.lt

Телеведущая Дана Борисова недавно прилетела в Москву. Дана продолжает проходить лечение от зависимости в тайском реабилитационном центре. Как выяснилось, в российскую столицу она вернулась только на время, и сейчас вновь находится в центре.

В разговоре с поклонниками Борисова рассказала, что пробудет там как минимум до конца этого года. Тем самым она подтвердила сказанное ею ранее о том, что курс ее реабилитации сейчас находится только на начальном этапе.

Экс-супруг Борисовой, Максим Аксенов, тоже подтвердил, что Дана вернулась в Таиланд. Мужчина рассказал, что недавно, в день рождения экс-жены, они с дочерью Полиной звонили Дане, чтобы ее поздравить.

«Полина маму поздравила, посвятила ей стихи собственного сочинения», – сказал Максим.

А вот сама телеведущая радовалась этому не очень бурно. Все дело в том, что, как она рассказала, Полина поздравляла ее довольно «сухо». Борисова считает, что девочку целенаправленно настраивают против своей мамы.

Между тем, в настоящее время продолжаются разбирательства по делу об опеке над Полиной. Ранее Аксенов заявил, что не пытается лишить Борисову родительских прав, но, вместе с тем, попытается добиться, чтобы дочь жила вместе с ним. Дана категорически с этим не согласна. Однако решить эту проблему лично она пока не может по причине своей реабилитации.