Дана Борисова опубликовала текст своего обращения к бывшему мужу Максиму. Телеведущая рассказывает, что на реабилитации она познала религию. Дана начала молиться, стала чувствовать себя счастливой, сильной и смиренной.

Дана БорисоваДана Борисова продолжает проходить реабилитацию в частной тайской клинике. Телеведущая сделала большие успехи в своем лечении. Как результат – теперь ей позволили пользоваться мобильным телефоном не раз в неделю, а через день. Дана очень рада такой возможности, ведь теперь она может почти беспрепятственно общаться с родными и близкими.

Телеведущая решила обнародовать текст своего письма к бывшему мужу Максиму, который сейчас занимается опекой их общей дочери Полины. Ранее Борисова призналась, что девочка не очень охотно идет на связь с ней, но Дана не отчаивается и предпринимает новые попытки установить контакт с родными людьми.

В письме Даны к бывшему мужу говорится, что телеведущая очень изменилась. Она стала скромной, но в то же время очень сильной. Она научилась верить и ждать, познала терпение и смирение. Поначалу, как признается Борисова, она отказывалась проходить шаги, посвященные Высшей Силе, считая, что это не для нее. Дана никогда не была религиозной, но за время лечения впервые открыла в себе веру.

Поначалу она просто молилась, просив у Всевышнего, чтобы тот помог ей уснуть. В итоге, пришла к своей вере сама, шаг за шагом. В конце своего письма Дана спрашивает, что ее бывший муж думает обо всем этом:

«Сейчас все изменилось, не буду дальше хвастаться, я мужественна, тверда и счастлива, это главное. Очень-очень счастлива. Вот так. Что думаешь?».