Дана Борисова дала интервью перед началом лечения в Таиланде. Телеведущая призналась, что имела проблемы с алкоголем, но в своем пристрастии к наркотикам винит свою маму. По ее словам, Екатерина Ивановна намеренно пошла против нее, чтобы добиться опеки над ее дочерью Полиной.

Дана Борисова
Фото: showbizdaily.ru

Телеведущая Дана Борисова продолжает проходить лечение в закрытой клинике в Таиланде. А накануне в Сети оказался текст эксклюзивного интервью телеведущей, которое она дала буквально перед самим отъездом в Таиланд. Телеведущая рассказала, что винит в своих проблемах свою мать Екатерину Ивановну.

Борисова признает: с алкоголем у нее действительно были проблемы. Начались они, когда она вынуждена была переквалифицироваться из телеведущей в корреспондента. Кроме того, ее угнетало, что приходилось воспитывать дочь Полину самостоятельно, без помощи мужа. А после работы она часто оказывалась на неформальных мероприятиях, где раздавали бесплатное шампанское. Именно с этого все и началось.

А вот что касается наркотиков, то своей вины Дана не признает. Телеведущая рассказывает, что препараты и антидепрессанты ей начала выдавать родная мама. Борисова сперва доверяла ей, и была уверена: родная мать плохого не пожелает. Но потом поняла, что она готова на все, чтобы оформить опеку над дочерью.

«Родная мать постоянно давала мне то какие-то антидепрессанты, то снотворное, то еще какие-то уколы делала. Поначалу я ей верила, потому что она все-таки медицинский работник. Но потом стала подозревать, что мать пойдет на многое, чтобы забрать у меня дочь», — говорит Дана.