Дана Борисова отказалась общаться со своей родной матерью. Телеведущая вернулась из Таиланда буквально на один день в Москву, чтобы поучаствовать в телевизионном шоу «Пусть говорят». В студию программы приехала мать Даны, чтобы увидеться с ней. «Я не готова общаться с матерью», — предупредила артистка в эфире.

Дана Борисова

В эфире ТВ-шоу Дана Борисова рассказала о том, как ведётся лечение в реабилитационном центре Таиланда, куда её обманным путём заманил Андрей Малахов после заявления ее матери о том, что ее дочь зависима от запрещенных наркотических веществ. По словам артистки, первые несколько дней, находясь в реабилитационном центре, она продолжала употреблять наркотические вещества, пока врачи это не обнаружили. «Это место только для состоятельных людей, которые могут себе оплатить такое лечение», — поделилась Дана в эфире программы. Выпуск, в котором её мать сообщила о зависимости, Дана не смотрела, так как ей было очень неприятно. Борисова также заявила, что первым, кто дал ей попробовать наркотики, был ее бывший пиар-менеджер, который ушёл из жизни в прошлом году.

Теледива не хотела начинать общение со своей матерью, которая посетила студию передачи «Пусть говорят», чтобы повидаться с дочкой. Но в момент, когда мать телеведущей подошла к ней, Дана Борисова не выдержала и крепко обняла ее.

Дана Борисова

Напомним, что несколько раз теледива говорила, что лечение она проходит только ради любимой дочери Полины, которая сегодня находится со своим отцом за границей. В завершении программы Дана сказала, что после лечения откроет в России собственную клинику для наркозависимых.