Дана Борисова перестала выходить на связь. После того, как мама телеведущей рассказала о наркозависимости дочери, Борисова отправилась в Таиланд, о чем сама сообщила ранее в личном Instagram. Друзья певицы рассказали, что Дана начала курс лечения от зависимости, а сама телеведущая перестала отвечать на звонки и сообщения.

Дана БорисоваЖурналисты и поклонники всерьез переживают за здоровье телеведущей Даны Борисовой. Сейчас Дана, предположительно, находится в Таиланде. Ранее Борисова сама рассказала, что у нее на руках билет на Самуи, а она уже находится в аэропорту Шерементьево. Правда, ведущая сообщила, что она и съемочная команда Первого канала будут снимать новый телевизионный проект. Его деталей пока нет, да и вовсе есть большие сомнения, что Дана действительно улетела в Таиланд сниматься.

❤️❤️❤️❤️Они пришли ещё раз!!!!я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево,у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет.Представляете,рейтинги показали,что по рейтингам среди простых людей,я впереди многих и многих ведущих .Мы будем снимать новый проект для #первыйканал #первый #тающиенаглазах #Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму,и,думаю,скоро она вернётся ко мне?????#данаборисова #телеведущая #актриса #красотка #мама#доченька #люблю

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on

Ранее Рустам Солнцев, близкий друг Борисовой, сообщил, что после того, как мама Даны рассказала о наркозависимости телеведущей, Первый канал взял на себя расходы на лечение пациентки. Судя по всему, как раз в Таиланде Дана его и проходит.

После отъезда Борисова перестала выходить на связь. Свой микроблог она не ведет уже несколько дней, а ее телефон перестал отвечать. Журналисты, которые пытаются до нее дозвониться, так и не получили ответа. На сообщения Дана также не отвечает, хотя все письма принимает.

Где сейчас Борисова, чем она занимается и как себя чувствует, неизвестно. Поклонники всерьез переживают за ее состояние и еще больше тревожатся от неизвестности.