Дана Борисова стала жертвой своей собственной мамы, – считает парикмахер телеведущей Рэй Самедов. По его словам, Екатерина Ивановна сама давала дочери психотропные таблетки, а затем намеренно пыталась очернить ее репутацию ради квартиры в Москве.

Дана Борисова
Фото: dni.ru

Друзья, родственники, коллеги и поклонники Даны Борисовой продолжают обсуждать ее проблемы с наркотической зависимостью. Ранее телеведущую обманом доставили в Таиланд, где поместили в закрытую лечебницу. Андрей Малахов, Прохор Шаляпин и другие друзья Борисовой доставили ее в Таиланд под предлогом участия в новом реалити-шоу.

Первой о проблемах Даны с наркотиками заговорила ее мама, однако некоторые друзья Борисовой уверены, что именно мать несет ответственность за то, что случилось с ее дочерью. Парикмахер Даны, Рэй Самедов, был одним из тех, на кого мама Даны возложила ответственность за ее проблемы. Однако сам мужчина уверяет, что никакого отношения к наркотикам не имеет вообще, а также убежден: зависимость Даны была выгодна ее матери.

По словам Самедова, вся суть истории заключается только в том, что мама Даны очень хотела заполучить ее квартиру в Москве. Дана же жить с ней не захотела, и приобрела для родственницы отдельное жилье в Крыму – в Судаке. Такой расклад женщину якобы не устроил. Рэй уверен, что женщине выгодно очернять имя дочери, а на нее и на внучку Полину ей на самом деле наплевать – она делает все это из корыстных побуждений. При всем этом Самедов рассказывает, что мама лично давала Дане таблетки:

«То, что мать ей привозила психотропные таблетки “Аминазин” и “Галоперидол”, это да, было. Но посудите сами: у нее была депрессия, нервное расстройство».