Имя Даны Борисовой на протяжении нескольких лет напрямую связано со скандалом. Сегодня Дана вынуждена судиться с отцом своей единственной дочери по поводу алиментов. В этой ситуации девушка получила поддержку от Татьяны Васильевой.

Дана Борисова получила поддержку от Татьяны Васильевой
Дана Борисова

Дана Борисова воспитывает дочь от Максима Аксенова. В последнее время Дана была вынуждена проходить лечение от ряда зависимостей в медицинском учреждении Таиланда. По приезду на родину девушку ожидала неприятная новость: Аксенов потребовал от бывшей сожительницы алименты на содержание их общей дочери Полины. Девочка в данное время живет вместе с отцом.

Дана Борисова рассказала об этой неприятной истории в передаче «Первого канала» «Бабий бунт». Также знаменитость заявила, что сейчас испытывает трудности в материальном плане. К примеру, она была не в состоянии снять себе жилье, это сделал ее друг, Андрей Малахов. Борисова уверена, что Аксенов сам неплохо зарабатывает. По ее словам, Максим привозил дочь к ней на хорошем автомобиле. Во время совместного проживания мужчина работал в одной из иностранных компаний. При этом Борисова была вынуждена сама себе оплачивать подарки.

Дана добавила, что в последнее время Полина очень плохо относится к ней: постоянно грубит, говорит, что не желает жить с мамой. Борисова уверена, что такое поведение дочери — следствие влияния на нее родного отца.

Поддержку Дане Борисовой оказала одна из ведущих «Бабьего бунта» — Татьяна Васильева. Актриса уверена, что Максим несправедливо поступает по отношению к своей бывшей возлюбленной. Также Васильева добавила, что Аксенов специально оказывает сильное давление на одинокую Дану и не дает ей видеться с ребенком.