Виктория Райдос рассказала об отношениях Даны Борисовой и ее мамы Екатерины Ивановны. Экстрасенс осуждает поступок женщины, когда та предала огласке историю зависимости Даны. Райдос считает, что дальнейшее благополучие в семье будет зависеть от самой Даны, а также от того, изменит ли к ней отношение мама.

Дана БорисоваЗвезда отечественного телевидения Дана Борисова попала в беду и оказалась в закрытой клинике, где проходит курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Недавно об этом узнала вся страна – мама Даны, Екатерина Ивановна, рассказала об этом на передаче «Пусть говорят». После этого вокруг Даны и ее семьи начались бурные дискуссии с обоюдными обвинениями.

Экстрасенс Виктория Райдос, ставшая победительницей шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», прокомментировала сложившуюся ситуацию. Ясновидящая не одобряет поступка Екатерины Ивановны, когда та на всю страну заявила о проблемах дочери с наркотиками. По словам Виктории, она не против, когда родственники готовы обсуждать проблемы близких в открытой форме, но только когда это не освещается на всю страну.

Райдос уверена, что матери Даны следовало заняться решением сложившейся проблемы в корне, поскольку, как отмечает экстрасенс, все проблемы человека начинаются в его семье.

«Первопричины всегда в семье. И это то место, где любой хочет себя чувствовать прежде всего безопасно. Дети бегут от натиска и агрессии, от манипуляций и двойных стандартов родителей которые их демонстрируют. И Дана не исключение», — считает экстрасенс.

Виктория прогнозирует: многое в дальнейшей судьбе Даны будет зависеть от нее самой, однако разрешить все проблемы будет непросто. Так же сложно будет и наладить отношения с матерью, но при определенных раскладах это все же станет реальностью.