Дана Борисова впервые рассказала о своей зависимости и лечении. Телеведущая осознала, что больна и начала содействовать врачам в своей реабилитации. Сейчас Дана пытается заниматься спортом, и мечтает в будущем помогать людям с зависимостью.

Дана Борисова
Фото: pohudet.info

Несколько недель назад телеведущая Дана Борисова вынуждена была лечь в тайскую клинику из-за проблем с наркотической зависимостью. Звезда не выходит на связь с поклонниками, и только время от времени с ней связываются журналисты передачи «Пусть говорят». Недавно репортеры связались с Даной, и та впервые рассказала о своей болезни.

Теперь телеведущая осознает и признает свою зависимость. Она рассказала, что в первые дни ей было особенно тяжело – ее во всем ограничивали, в том числе и отобрали телефон. Сложно было и с физической точки зрения. Дана объявила голодовку, но вскоре поняла, что проблема таким способом не разрешится. Телеведущая осознала, что зависимость – это болезнь, и сейчас надеется, что ей таки удастся от нее избавиться.

«Я нахожусь в процессе реабилитации. Сначала я объявила голодовку, но потом осознала, что зависима… Пытаюсь заниматься спортом. По правилам Центра мне не дают пока телефон, чтобы сосредоточиться на лечении. Я осознала свою проблему, я ее признала и мне предстоит очень тяжелый путь…», – признает Дана.

Борисова не согласна с тем, что ее называют «накроманкой». Звезда познакомилась в клинике со многими другими пациентами, среди которых, по ее словам, много успешных людей, столкнувшихся с такой же проблемой. Дана мечтает избавиться от своей зависимости, решить проблему с опекой над дочерью (сейчас за это право борется бывший муж Даны), а в будущем хочет помогать другим людям с зависимостью.