Дана Борисова чувствует себя значительно лучше в процессе реабилитации в тайской клинике. Телеведущая рассказала, что побывала в церкви и вникла в религию. Дана также призналась, что возвращаться домой ей хочется только по одной причине – чтобы быть рядом с дочерью.

Дана БорисоваТелеблондинка Дана Борисова продолжает проходить реабилитацию от наркотической зависимости. Ведущая находится в Таиланде уже несколько недель, и с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше. Дана рассказала, что справиться со своей болезнью ей помогают мысли о дочери.

Накануне Борисова записала еще одно обращение к журналистам и поклонникам. В нем Дана рассказала, что чувствует себя намного лучше и даже призналась, что хотела бы остаться в Таиланде до конца жизни. Тем не менее она все же планирует вернуться в Москву ради своей дочери. Телеведущая призналась: ей страшно от того, что придется возвращаться домой.

«Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда теперь со мной – «наркоманка». Каждый будет за спиной это слово произносить», — рассказала пациентка.

Дана призналась, что недавно побывала в церкви, и, прочувствовав гармоничную, легкую атмосферу, которая в ней царит, захотела остаться в храме и служить Господу. При этом Борисова прекрасно понимает, что раз она мечтает увидеться с дочерью, то в Москву ей придется вернуться, несмотря ни на что. Телеведущая планирует с пользой использовать время, отведенное ей на реабилитацию. Дана хочет набраться сил и морально подготовиться перед возвращением домой.

Добавим, что Борисова обратилась к Господу неспроста. В лечебнице, где она проходит реабилитацию, одной из ступеней излечения пациентов является религия. Местные специалисты особое внимание придают вере пациента.