Дана Борисова заявила, что отныне перестает выкладывать фотографии своей дочки Полины. Ведущая совершила визит в Москву, и несколько дней провела с наследницей. Борисова постарается уберечь семью от общественного внимания, но исключением будет ее мама Екатерина Ивановна, которая сама не против участвовать в ток-шоу.

Дана БорисоваДана Борисова снова обратилась к общественности. Телеведущая рассказала, что отныне чаще бывает в Москве, но основную долю времени по-прежнему проводит на Самуи. Во время последнего визита в столицу Дана успела многое сделать. Главный приоритет для нее – ее дочка Полина. В последний раз Борисова провела с наследницей несколько дней, и осталась очень довольна тем, как прошла встреча с Полиной.

Правда, теперь фотографии с девочкой Борисова не выкладывает. Ведущая объявила, что ее семья теперь стала запретной темой, и Дана планирует как можно реже о ней упоминать. Борисова старается уберечь ребенка от баталий, за которыми следит вся страна.

«Чтобы пресечь недобрые высказывания, скажу сразу, уезжая, я сказала моей девочке, что главная цель моей встречи, конечно же, было провести с ней все эти дни. Мы практически не расставались. Фото с дочкой отныне я не выкладываю, моя семья это максимально закрытая тема», — говорит Дана.

Борисова сделала исключение на своих взаимоотношениях с матерью. Дана планирует как и прежде рассказывать о том, что происходит между ней и Екатериной Ивановной. Женщина сама не против того, чтобы ее обсуждали. Она с удовольствием приходит на различные ток-шоу, предавая семейные проблемы огласке на всю страну.

На последней встрече Даны и ее матери на ТВ между ними разгорелась очередная ссора. Борисова обвинила мать в том, что именно она подсадила ее на запрещенные препараты.