Дана Борисова продолжает проходить лечение от наркотической зависимости в Таиланде. Андрей Малахов рассказал, что в первый день с ней произошла неприятность – у нее нашли спрятанные наркотики. А только на четвертый день лечения Дана начала нормально питаться.

Дана БорисоваЛечение телеведущей Даны Борисовой идет полным ходом. Близкий друг и коллега Борисовой Андрей Малахов рассказал, что реальный прогресс наступил только спустя несколько дней после начала курса лечения. В целом, Дана делает успехи, но параллельно с ней приключаются и неприятности.

Оказывается, в первые дни после поступления в тайскую клинику, пациентка чувствовала себя настолько плохо, что ничего не ела. Врачи даже диагностировали у нее анорексию. Дело в том, что организм телеведущей отвергал пищу после того, как она перестала принимать наркотики. По словам Малахова, есть она начала только на четвертый день. Сейчас у нее намечается серьезный прогресс.

Когда Дана летела в Таиланд, с ней едва не произошла трагедия. Оказывается, ведущая зашила в бюстгальтер препараты, которые в Таиланде считаются запрещенными. Андрей Малахов рассказывает, что Борисовой очень повезло. Если бы наркотики обнаружили прямо на границе, ее бы арестовали, и закончиться бы все это могло очень плохо. Дело в том, что в этой стране за наркотики наказывают смертной казнью.

Борисовой по-прежнему запрещено покидать клинику и пользоваться смартфоном. Однако с ней постоянно поддерживают связь друзья и представители Первого канала. Напомним, именно Первый канал стал спонсором лечения телеведущей.