Дана Борисова рассказала о том, как проходит ее реабилитация от наркотической зависимости. В эфир «Пусть говорят» вышел второй выпуск, посвященный проблемам телеведущей. Борисова призналась, что ей очень тяжело, а в ее клинике очень жесткие условия.

Дана Борисова
Фото: pohudet.info

Андрей Малахов вместе с родственниками и друзьями Даны Борисовой решили помочь телеведущей. Ведущий «Пусть говорят» признался, что два года молчал о ее проблемах в надежде на то, что она исправится. Теперь же Дану поместили в закрытую клинику в Таиланде, где она пробудет как минимум два месяца. Во втором выпуске передачи «Пусть говорят», посвященном Дане, телеведущая сказала несколько слов о своем лечении.

Борисова признается: в ее клинике очень жесткие условия, и сейчас ей тяжело дается лечение. Дана привыкла к некоторым препаратам, в частности, к снотворному. Сейчас же их у нее отобрали. Теперь пациентка мучается по ночам. Лишилась Борисова и своего гаджета. Его у нее тоже отобрали. Телеведущая считает, что с ней поступили жестоко. Что касается своего самочувствия, то Дана жалуется на слабость, отсутствие аппетита и постоянные страхи.

«Я ничего не ем. Не могу физически ничего есть. Я слабая. У меня страшные фобии. Последние пару месяцев я боялась выходить из квартиры, садиться за руль», – призналась пациентка.

Дана, кроме всего прочего, сообщила, что простудилась. Правда ли это, неизвестно. Вместе со всеми неприятностями Борисова не отчаивается и не теряет надежды. Телеведущая считает, что с ней еще не покончено и она сможет встать на ноги.