Дана Борисова перед поездкой в Таиланд успела рассказать о своей личной жизни и отношениях с дочкой Полиной. Телеведущая призналась, что устала от отношений с мужчинами и больше не намерена подпускать к себе ухажеров. Дочь Борисовой, по словам телеведущей, растет ребенком с непростым характером, а в настоящее время находится рядом со своим отцом в Испании.

Дана Борисова
Фото: микроблог Даны Борисовой

Телеведущая Дана Борисова продолжает проходить реабилитационный курс в Таиланде, куда ее направили ее неравнодушные друзья. Сейчас она не имеет возможности поддерживать связь с журналистами и своими поклонниками, но незадолго до поездки в Таиланд корреспонденты портала Sobesednik.ru сумели побеседовать с ней на личные темы.

Борисова рассказала об отношениях с дочерью и своей личной жизни. Так, телеведущая признает, что устала от отношений с мужчинами, и больше не намерена пускать в свой дом новых ухажеров. Она полностью разочаровалась в личных отношениях. К тому же, на мужчин Даны плохо реагирует ее дочь Полина. Девочка сильно ревнует маму к ее ухажерам.

«Полина дико меня ревнует. Она не допустит никакого мужчину рядом со мной! Вот, бывало, кто-то из моих кавалеров приходил в гости. Она могла подойти и сказать: «Ой, а до вас тут еще два дяденьки сидели», – признается Борисова.

В целом, характер дочери, по ее словам, не самый лучший. С ней бывает достаточно тяжело, – признает телезвезда. Девочка растет немного упрямой. В настоящий момент она находится со своим отцом – бывшим мужем Даны, Максимом. Вместе с папой Полина отдыхает в Испании. Судя по всему, девочке придется задержаться там на некоторое время, поскольку Борисова на протяжении как минимум нескольких месяцев не сможет вернуться в Москву.