Дана Борисова считает, что ее мама не сможет оформить опеку над внучкой Полиной. По словам Борисовой, суд не позволит Екатерине Ивановне добиться этого из-за ее прошлого. В настоящий момент Полина находится в Испании, рядом со своим папой.

Дана БорисоваТелезвезда Дана Борисова продолжает избавляться от пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам в клинике закрытого типа в Таиланде. Накануне своей поездки она успела дать интервью, новые подробности которого появляются ежедневно.

Борисова уверена, что в ее бедах виновата ее же мама. По словам телеведущей, все началось с того, что Екатерина Ивановна начала давать ей таблетки. Женщина является медиком по образованию, поэтому когда она впервые вручила дочери антидепрессанты, Дана доверилась ей и не стала отказываться от помощи. Теперь Борисова понимает, что все это делалось только для того, чтобы «подсадить» ее на психотропные вещества и упечь в клинику.

Телеведущая считает, что ее матери это выгодно, поскольку она может получить опеку над внучкой Полиной, а через нее вернуть квартиру в Москве, которая сейчас принадлежит Дане. Однако в то же время Борисова уверена, что опека над Полиной Екатерине Ивановне не достанется, поскольку суд ее не поддержит.

«Мать, втаптывая меня в грязь, не понимает: с ее попытками суицида она в любом случае не получит Полину — суд не отдаст ей внучку. Я рада, что мой ребенок сейчас рядом с отцом», — призналась Дана.

Ранее Дана Борисова рассказала, что ее дочь живет вместе со своим папой в Испании. А вот о будущем девочки Дана пока ничего сказать не может. Кстати, на летних каникулах Полина должна навестить маму в Таиланде.