Дана Борисова, находящаяся на лечении в Таиланде, поговорила с Андреем Малаховым во время очередного выпуска «Пусть говорят» посредством «Скайпа». Телеведущая чувствует себя уже лучше, но очень переживает за судьбу своей дочери Полины. Дана обвинила свою маму в том, что она втянула девочку в эту историю, а также заявила, что попытается сохранить опеку над Полиной.

Дана Борисова
Фото: Дана Борисова в Instagram

Телеведущая Дана Борисова продолжает проходить курс лечения от зависимости в закрытой тайской лечебнице. Накануне на Первом канале вышел в эфир еще один выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный проблеме Борисовой. На этот раз ведущему удалось пообщаться с Даной через «Скайп».

Дана уверяет, что, наконец, осознала свою проблему, и сейчас благодарна Андрею Малахову и всем, кто помогает ей справиться с этой проблемой. Борисова согласна: ей необходимо было это лечение. В настоящий момент ей нелегко, как физически, так и морально, прежде всего, потому, что страдает ее дочь. Девочка Полина уже который день публикует обращения в «Инстаграм» мамы, и жалуется на повышенное внимание со стороны журналистов.

Дана переживает за дочь и обвиняет в этом свою маму. По словам Борисовой, она благодарна родительнице за помощь с лечением, но никогда не сможет простить ей то, что она втянула Полину в эту ситуацию:

«Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Я никогда не скажу своей маме спасибо за то, что она втянула в эту историю и во все эти передачи Полину. Никогда больше с матерью общаться не буду. Сейчас я думаю только о своей дочери».

Обеспокоена Борисова и другой проблемой – ее бывший муж Максим Аксенов хочет получить права опеки над их общей дочерью. Борисова уверяет, что сможет избавиться от своей зависимости и тем самым сохранять опеку над ребенком.