Дана Борисова не хочет возвращаться в Москву, и желает остаться в Таиланде. Об этом сообщила близкая подруга Даны Лера Тувина. По ее словам, Дана после завершения лечения хочет открыть собственные реабилитационные клиники в Таиланде, а ее дочь Полина могла бы часто навещать маму.

Дана Борисова
Фото: dni.ru

Дана Борисова уже достаточно долго находится в Таиланде, где проходит интенсивный курс лечения от наркозависимости. В последнее время телеведущая начала выходить на связь с поклонниками и немного рассказала о себе. В последнем обращении Дана рассказала, что программа реабилитации рассчитана на полгода. Близкая подруга Борисовой, Лера Тувина, подтвердила, что Дана будет находиться в Таиланде, в целом, не менее полугода.

По словам Тувиной, которая, кстати, была одним из организаторов лечения Даны, Борисова с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше. В Таиланде телеведущей нравится, о чем Дана и сама говорила в своем обращении к поклонникам.

Тувина также рассказала, что в планах Даны запустить проект, в котором другие зависимые люди могли бы получить помощь. Лера не исключает, что Борисова останется в Таиланде и откроет собственные центры для реабилитации – несколько Дане понравилась система лечения.

«Вы понимаете, Дане настолько нравится все, что с ней сейчас происходит, что она даже планирует открыть в Таиланде свои собственные реабилитационные центры», — рассказала Лера Тувина.

Ранее Борисова заявила, что единственный фактор, который мотивирует ее возвращаться в Москву, – это ее ребенок, дочь Полина. Однако Тувина заявила, что Полина могла бы часто навещать маму прямо в Таиланде. Дана же отмечала, что боится травли, которая ожидает ее в Москве, поэтому возвращаться в город не хочет.