Дана Борисова продолжает проходить курс лечения от своей зависимости в тайской клинике. Журналисты ток-шоу «Пусть говорят» поддерживают с телеведущей постоянную связь. Сама Борисова пока не восстановилась после отказа от пагубной привычки: жалуется на плохое самочувствие и ужасные условия содержания.

Дана Борисова
Фото: pl.com.ua

Популярная телеведущая Дана Борисова продолжает лечиться от наркотической зависимости. Друзья Даны обманом доставили ее в Таиланд. Ей рассказали, что там снимается новый реалити-проект. До определенного времени и сама пациентка не осознавала, что на самом деле ее пытаются вылечить.

Однако сейчас Дана осознала, что она – не участница телепроекта, а пациентка закрытой клиники. Первые дни по прилету в Таиланд оказались для нее самыми ужасными. У нее отобрали ее телефон и все таблетки, которые были с ней. В том числе и обычное снотворное. Из-за этого она перестала нормально спать, а также призналась, что пребывает в постоянном страхе.

«Сегодня была кошмарная ночь.  Я отказалась от почти всех своих препаратов, снотворных, которые привезла с собой, которые мне благосклонно разрешали использовать», – говорит Дана.

Борисова начала чувствовать себя очень плохо, из-за чего устроила своего рода протест. В бессонную ночь она подняла шум в клинике. Пыталась выйти на улицу, но двери были закрыты. Тем самым она пыталась протестовать, дабы показать, что она все еще – личность:

«Кто-то назвал меня невоздержанной особой, потому что я мешала спать. Хотела показать, что я не целиком подконтрольна здесь, что я осталась как личность, что меня надо воспринимать такой, ценить и уважать…»