Экстрасенс Дария Воскобоева прокомментировала трагическую смерть своей коллеги Илоны Новоселовой. По словам Воскобоевой, Илона производила на нее не лучшее впечатление из-за того, что пользовалась своими способностями не по назначению. Дария уверена, что ведьма сама виновата в случившемся, а следствие считает, что Илона погибла из-за несчастного случая.

Дария Воскобоева
Фото: bitva-ehkstrasensov.ru

Вечером тринадцатого июня стало известно, что в Москве погибла звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова. Тело девушки нашли под окном многоэтажного дома. Предварительная версия случившегося – смерть в результате несчастного случая, однако в настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Илона, будучи транссексуалом, жила вместе со своим молодым человеком. По одной из версий, перед тем, как случилась трагедия, влюбленные поссорились, и Новоселова попыталась напугать парня, выбравшись на подоконник. По данным следствия, на теле Илоны не обнаружено следов насильственной смерти.

Экстрасенс Дария Воскобоева хорошо знала погибшую, ведь обе они участвовали в телепроекте «Битва экстрасенсов». Она не слишком лестно отзывается об Илоне, подчеркивая, что в трагедии виновата сама Новоселова. Дело в том, что сама Илона позиционировала себя как темная ведьма и часто использовала свои возможности не по назначению. По словам Воскобоевой, когда человек выбирает такой путь, это может рано или поздно обернуться подобным последствиями.

«Вы знаете, когда человек использует свои способности не во благо (а мы часто замечали, что она так делала, она говорила об этом, заявляла), то, к сожалению, это естественно», — говорит Дария.

По словам экстрасенса, на нее Илона всегда производила не самое лучшее впечатление. Дария видела в ней «запутавшегося» ребенка, который страдал от одиночества и был несчастным.