Дарья Дмитриева прокомментировала свой развод с мужем Александром Радуловым. Спортсменка не обвиняет супруга и признает, что развод начался по ее инициативе. Она называет Александра хорошим мужем и отцом, но сетует, что у него были принципы, с которыми она не могла смириться.

Дарья Дмитриева
Фото: polit.ru

Спортсменка Дарья Дмитриева буквально пару недель назад объявила, что расстается с Александром Радуловым, который стал ее мужем полтора года назад. Для многих поклонников семейной пары эта новость стала неожиданной и неприятной, ведь у Даши и Александра были очень красивые романтические отношения, а не так давно у них родился сын Макар.

Теперь Дмитриева решила прокомментировать свое решение развестись с Радуловым. Гимнастка не обвиняет мужа в случившемся и признает, что развод начался по ее инициативе. В корне проблемы, как рассказывает Дарья, был характер ее мужа. Она отмечает, что он имел некоторые принципы, с которыми она просто не могла смириться. Перекроить характер супруга она не стремится, и понимает: сама сделала ошибку, когда не разглядела этого на начальном этапе отношений.

Дарья уверена, что пытаться изменить человека ради себя бессмысленно, ведь этого никогда не произойдет. По ее словам, семейная пара может принять друг друга только теми, кем они являются на самом деле.

«Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните, один человек ради другого никогда не изменится. И надо принимать друг друга такими, какие мы есть», — считает Дмитриева.

При всем этом она ни в чем не обвиняет мужа, называет его замечательным мужем и отцом, признается, что они действительно были влюблены друг в друга. В настоящее время они пытаются построить дружеские отношения, ведь понимают, что в первую очередь они – родители, должны дать сыну полноценную опеку и воспитание.