Дарья Мельникова тщательно скрывает своего сына от посторонних глаз. Актриса объяснила: это происходит потому, что она не хочет, дабы сын выдвигал ей претензии, когда вырастет. Дарья уверена: мальчик, когда повзрослеет, будет сам решать, стоит ли ему пользоваться социальными сетями.

Дарья МельниковаЗвезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова вот уже около четырех лет состоит в браке, а ее наследнику скоро исполнится два годика. Однако все это время 25-летняя актриса тщательно скрывала все подробности личной жизни, а особенно – воспитание сына.

Интерес к семье Мельниковой всегда высок, и поклонники интересуются, почему актриса так тщательно скрывает сына от общественности и никогда не публикует его фотографий в соц. сетях. Дарья решила ответить подписчикам, чтобы окончательно расставить все по своим местам и избавиться от постоянных расспросов.

Актриса объяснила: не публикует фото сына потому, что считает это неправильным с моральной точки зрения. Молодая мама не хочет, чтобы, когда ее сын вырастет, он начал предъявлять родителям претензии по поводу опубликованных снимков. По мнению Мельниковой, когда ее наследник станет взрослым, он сам решит, стоит ли ему пользоваться социальными сетями и какие фотографии выкладывать.

«Вырастет, сам заведет свой Инстаграм и будет решать, что публиковать, а что — нет», — считает актриса.

К слову, Дарья очень хочет, чтобы ее сын вырос настоящим мужчиной: сильным, ответственным, решительными и умелым. Правда, сейчас мальчику еще нет и двух лет, потому делать выводы о его характере пока еще, конечно же, рано.