Денис Клявер впервые за долгое время прокомментировал потерю папы – Ильи Олейникова. Артист признался, что все еще не смерился с утратой и постоянно чувствует присутствие отца. Это ощущение помогает Кляверу – Денис часто мысленно советуется с папой.

Денис КляверРодственники актера Ильи Олейникова отметили пятую годовщину его смерти. По этому случаю редкие комментарии дали его жена и сын. Наследник актера, певец Денис Клявер, обычно избегает публичных разговоров об отце.

В этот раз исполнитель оставил довольно откровенные комментарии, касающиеся потери родственника. Денис признался, что пять лет без отца пролетели для него очень быстро и незаметно. За все это время Клявер так и не смог смириться, что папы больше нет рядом. В потерю отца он окончательно не верит до сих пор.

Денис признается, что постоянно ощущает присутствие родственника рядом с собой. Артист ощущает поддержку папы и даже иногда мысленно советуется с ним. Это очень помогает Денису, ведь в сложных ситуациях он всегда представляет, какой была бы реакция на это его отца.

«Просто постоянно чувствую рядом твое присутствие. Твою поддержку. Советуюсь с тобой. Взвешиваю каждый свой поступок и представляю, как бы ты отреагировал на мои действия. Порой даже спорю…» — говорит Денис Клявер.

Исполнитель добавил, что очень скучает по папе, а также напоминает, что его родные очень его любят.

Денис Клявер сохранил очень теплые отношения со своей мамой, Ириной Клявер. После потери Ильи Олейникова они переживали эту утрату вместе. Сама Ирина призналась, что после смерти мужа так ни разу и не задумывалась о том, чтобы создать новую семью. В то же время, женщина не забегает наперед и не исключает, что в будущем может встретить другого мужчину.