На прошлой неделе еще одна известная личность стала жертвой рака. Скончался актер Николай Годовиков. Андрей Малахов посвятил звезде отечественного кинематографа один из выпусков программы, где выяснилось, что на церемонии прощания с артистом не было его детей.

Николай Годовиков
Николай Годовиков

Актер Николай Годовиков не может похвастаться богатой фильмографией. Однако роль Петрухи из «Белого солнца пустыни» сделала из артиста настоящую звезду. Но после того, как лента с большим успехом прошла по телеэкранам страны, актер снова пропал. Чем занимался мужчина, почему на его похоронах не было его детей, решил выяснить Андрей Малахов на своем авторском ток-шоу на канале «Россия 1».

Оказывается, за пару часов до смерти Николай хотел повидаться с детьми и попросить у них прощения. Годовиков трижды связывал себя узами брака. Его дочь Мария родилась от первой жены, сын Артем – от второй. Однако именно дочь от третьей супруги Валерия была рядом с актером в последние годы его жизни. И только она присутствовала на церемонии прощания с актером.

Сам артист нередко говорил о том, что он всегда доверял людям, имел не самый сильный характер, но никому не делал зла. К тому же он не понаслышке знал, что такое предательство: вначале его бросила мать, а затем – две супруги с детьми. И только с третьей женой «Петрухе» удалось познать счастье.

Журналисты «Прямого эфира» смогли разыскать дочь и сына советского актера. Мария сообщила, что узнала, где находится могила отца. Но пока она не созрела, чтобы приехать туда. Также она не готова рассказать, за что обижена на него. Известно, что близкие люди не поддерживали общения. Сын Годовикова Артем признался, что он хотел наладить связь с отцом, приглашал его в гости, но тот сам отказывался встретиться с ним.