Диана Гурцкая мечтала стать мамой дважды, однако после появления сына Кости откладывала второго ребенка. Теперь певица корит себя за это, но по-прежнему мечтает подарить мужу доченьку. Диана сама росла с братом, и понимает, насколько важно, когда ребенок растет не сам.

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая

Певица и известный общественный деятель Диана Гурцкая является мамой замечательного мальчика Кости, который появился на свет в далеком 2007 году. Сынишка Дианы растет настоящим умницей, он хорошо учится, занимается спортом и ходит на различные кружки, секции и репетиции.

Сама исполнительница призналась, что после рождения сына она мечтала о втором ребенке, и искренне надеялась, что в ближайшие годы ее мечта станет явью. Однако время шло, но певица так и не объявила о второй беременности. Как рассказывает Гурцкая, теперь она сожалеет, что не подарила своему мужу сына или дочку, а сыну Косте – братика или сестричку.

Кстати, супруг Дианы Петр Кучеренко не скрывает, что мечтает о дочке. Несмотря ни на что, супруги все еще надеются, что в ближайшем будущем они таки станут родителями во второй раз.

«Вот я не родила второго, сглупила. Появится возможность, очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра», — рассуждает певица.

Диана проводит аналогию с собой. У нее есть брат Роберт. Певица не отрицает, что они всегда много спорили и ссорились, но в то же время свою жизнь без брата звезда теперь не представляет.

Диана Гурцкая при родах рисковала, что ее ребенок родится слепым, как и сама певица. Однако, как признается теперь Диана, она рискнула бы и сейчас. Даже если бы она наверняка знала, что сын родится с патологией, все равно не отказалась бы от беременности.