Диана Вишнева подтвердила, что находится в положении, выйдя на сцену в свободном наряде. Черное платье было призвано скрыть изменения в ее фигуре, но даже сквозь него был заметен округлившийся животик. Диана ставит свой авторский фестиваль, однако сама не участвует в нем из-за запрета врачей.

Диана ВишневаПопулярная балерина Диана Вишнева уже не впервые сталкивается с разговорами о своей беременности. Однако в этот раз данная информация практически не подлежит сомнению. Сама Вишнева не подтверждает и не опровергает беременность, но ее изменившаяся внешность стала наиболее красноречивым доказательством ее положения.

В настоящее время в Санкт-Петербурге проходит подготовленный балериной авторский фестиваль «Context. Диана Вишнева». Сама Вишнева сообщила, что участвовать в нем не будет, сославшись на самочувствие и запреты врачей. Знаменитость не уточнила, с чем конкретно связаны эти запреты, однако ее фанаты не сомневаются, что с беременностью.

А наиболее красноречивое доказательство положения звезды появилось прямо на сцене в рамках фестиваля. Диана вышла на сцену вместе с артистами и выступила перед собравшимися участниками. Вишнева одела свободное черное платье, которое было призвано скрывать изменения в ее фигуре. Но полностью скрыть их все равно не удалось. Балерина время от времени попадала в такие ракурсы, что даже свободный наряд отчетливо подчеркивал подросший животик Дианы.

Предполагаемым отцом ребенка балерины является Константин Селиневич. Вишнева состоит с ним в браке уже в течение четырех лет.