Дмитрий Дюжев раскритиковал журналистов, отметив, что его слова были искажены. Также актер признался в любви к своим зрителям и попросил проявлять уважение и понимание. Дмитрий отметил, что актеры – тоже люди, которым присуща усталость и эмоциональность.

Дмитрий ДюжевДмитрий Дюжев снова высказался о своем конфликте с пассажирами в аэропорту, на этот раз посредством социальных сетей. Знаменитый актер опубликовал пост, в котором передал накопившиеся эмоции, а также обратился к представителям прессы.

Актер отметил, что его слова были искажены журналистами и, в частности, поэтому вызывали такой большой резонанс. По его словам, он долго размышлял над тем, стоит ли вообще оправдываться за провокацию журналистов. Его слова, как говорит Дмитрий, оказались доступны далеко не всем.

В конце концов, Дюжев снова обратился к своим зрителям. Он упомянул, что искренне любит своих зрителей и служит им вот уже в течение около двадцати лет. Без любви к зрительской аудитории, по его словам, его работа была бы невозможной.

Актер признается: иногда ему тоже хочется, чтобы его не забывали и чтобы относились к нему с уважением. Ведь актеры, по его словам, тоже обычные люди, которые не лишены присущих для всех остальных людей слабостей.

«Актеры — тоже люди.  Удивительно, но факт.  Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же (я не сказал большего, заметьте!) к себе уважения», — говорит Дюжев.

Актер попал в неприятную ситуацию в аэропорту, когда схлестнулся с другими пассажирами. Суть конфликта заключалась в том, что у Дмитрия был билет бизнес-класса, и он имел право пройти к своей стойке регистрации без очереди. Но стойку заняли пассажиры с билетами эконом-класса, хотя по правилам должны были пропустить Дюжева.