Дмитрий Исхаков, будучи профессиональным фотографом, часто работает на съемках с женой – Полиной Гагариной. Дмитрий признался, что ни одна совместная с Полиной съемка не проходит без ругани, но Исхаков относится к этому спокойно. Зато каждая съемка получается на самом высоком уровне.

Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина
Фото: spletnik.ru

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков работает профессиональным фотографом. Эта профессия очень важна не только для самого Дмитрия, но и для его второй половинки. Примечательно, что Полина и Дмитрий познакомились именно на съемках. В настоящее время Исхаков часто проводит для жены фотосессии, которые затем используются для продвижения ее творчества. Например, недавно Дмитрий снимал супругу, чтобы получить кадры, приуроченные к выходу ее нового трека.

Комментируя съемки, Исхаков сделал несколько любопытных признаний. Фотограф заявил, что обожает работать с женой. В то же время, по его признанию, у них не бывает ни единой съемки, чтобы они не поругались во время работы. Впрочем, Дмитрий прекрасно осознает, что без этого момента рабочий процесс невозможен. Полина тоже разделяет его точку зрения.

«Обожаю снимать Полюшку. Мы очень друг другу доверяем, а сами понимаете, как это важно для результата. В то же время, не было ни одного раза, что бы мы не поругались на съемке. Это как в итальянском кино. Просто градус нашей любви и страсти так высок, что порой происходит закипание!», — сказал Исхаков.

Как бы там ни было, но результаты каждой их совместной работы не оставляют никаких вопросов – все кадры выполнены идеально. Ссоры на съемочных процессах возникают еще и потому, что и Дмитрий, и Полина привыкли ставить перед собой самые высокие цели в любой работе, за которую они берутся. К слову, в этом году Исхаков и Гагарина стали родителями — Полина родила от него дочь Мию.