Дмитрий Маликов рассказал о взаимоотношениях с дочерью и правилах поведения в их семье. Певец признался, что по мере взросления Стефании ему становится все сложнее влиять на нее при помощи слов, но слишком баловать дочь он тоже не любит.

Дмитрий Маликов
Фото: rap-info.com

Семья Маликовых – одна из самых красивых семей России. Певец Дмитрий Маликов прекрасно ладит с женой и дочерью Стефанией, а юная Стеша уже становится едва ли не популярнее отца. Казалось, между ними царит полнейшая гармония, но недавно Дмитрий и Стефания дали совместное интервью, после которого выяснились некоторые любопытные подробности их взаимоотношений.

Как выяснилось, в семье Маликовых случаются абсолютно те же заботы, которые происходят и в других семействах. Не обходится и без небольших семейных конфликтов. Чаще всего, рассказывает Дмитрий, конфликты возникают между Стешей и ее мамой, причем поводы обычно самые пустяковые, бытовые. Сам Дмитрий реже говорит с дочерью на повышенных тонах, но старается сделать так, чтобы Стефания не поднимала голос в разговоре с родителями.

«Моя задача в таких ситуациях – сделать так, чтобы девочки перестали трепать друг другу нервы», – признается Дмитрий.

Маликов не скрывает: с тем, как становится взрослее его дочь, добиваться чего-то при помощи повышения голоса становится все труднее. Поэтому сейчас Дмитрий, в основном, пытается искать компромисс с наследницей. На вопрос о том, как часто он повышает голос в разговоре со Стешей, артист отвечает:

«Случается, особенно если она грубит. Но чем старше Стеша становится, тем сложнее с ней говорить с позиции силы, приходится искать компромисс».