Дмитрий Марьянов владел дорогой квартирой в Москве и роскошным загородным домом на Новорижском шоссе. Также после актера остались его внушительные банковские счета. Основными наследниками являются его жена и дочь, а также сын от первого брака.

Дмитрий Марьянов
Фото: 24smi.org

Пятнадцатого октября внезапно не стало Дмитрия Марьянова – любимого миллионами зрителей актера. Друзья не успели доставить актера, которому резко стало плохо, в больницу. Многие знаменитости уже выразили свои соболезнования родственникам покойного.

После ухода Марьянова за ним осталось многомиллионное наследство. Достоверно известно, что актер владел несколькими объектами дорогой недвижимости в России, а также внушительными банковскими счетами. С юридической точки зрения законными наследниками первое очереди являются его жена и маленькая дочь, но девочка не сможет унаследовать имущество отца, пока не достигнет совершеннолетия. В любом случае пока официально данный вопрос не обсуждался на широкой публике.

Также Марьянов имел сына от предыдущего брака. Старший сын уже взрослый и состоявшийся молодой человек, и он также имеет законное право на наследство актера.

У актера совершенно точно имелись дорогая столичная квартира и загородный дом, который он недавно построил на Новорижском шоссе. По самым скромным оценкам квартира оценивается в 45 миллионов рублей, а дом – как минимум в два раза больше. Также Марьянов владел внушительными банковскими счетами, но точная сумма его владений неизвестна.