Опубликованная переписка Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой натолкнула СМИ на мысли, что у ведущей новая любовь. Но на шоу «Вечерний Ургант» Дмитрий признался: Ольге было очень плохо после развода, и все «пикантности» — не более чем дружеская поддержка.

Дмитрий Нагиев рассказал, что они с Ольгой Бузовой просто хорошие друзья
Фото: poluostrov-news.com

Шоумен рассказал Ивану Урганту, что на Бузову навалилось слишком много для одного человека: сначала ушел Дмитрий Тарасов, сделав предложение другой девушке, потом вскрыли переписку и стали подозревать друзей в романе. Но звезды оказались выше и мудрее этого, они не стали ссориться даже после публикации переписки, у них как и прежде, очень верная многолетняя дружба с «пикантными шуточками». Пока Оля ведет свой прибыльный «Инстаграм», Нагиев не удалит свой аккаунт – ему важно знать, все ли у его подруги хорошо, радуется ли она жизни даже без Дмитрия Тарасова. В непростой период расставания, раздела имущества и попыток примирения с Дмитрием Оля могла делать и говорить странные вещи – флиртовать с Нагиевым, высылать ему интимные фото, рассказывать, что напивается. Сейчас Бузова ушла с головой в работу.

Сейчас СМИ пишут, что между ведущей и 50-илетним артистом мог быть роман, но звезды вовремя поняли, что лучше остаться хорошими друзьями. Под венец артист пока не торопится: зачем себя связывать обязательствами, если ты молод, свеж, сексуален и в прекрасной форме? А «бес в ребре» у актера и ведущего всегда, а не только тогда, когда стукнула половина века.